ご近所のパン屋さん。





何もないこの町なのに
東京とパリで修行をしてきたというオーナーの
ありがたいパン屋さん



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↑波がほとんどない穏やかなこの日。



自宅近辺よりも暖かい浜辺
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海でいっぱい遊んで
自宅に戻る前に



「こんにちは〜」
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と顔を出して


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↑ラブの侵入は
「ここなら大丈夫ですよー」
と言っていただけて


(ほとんどのパンはショーケースに入っているからね)



東京とパリで修行(何度も言う
をしてきたという
こだわりのパン職人のオーナーに
いっぱいヨシヨシしてもらって
すごくご機嫌になったラブに



更に



「ラブちゃんに」
と言っていただいたパン↓
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少し硬くなったけど
普通に食べられるパンなんだって。




ラブは
1度味を覚えると
次からの
「ちょっとちょうだい」の視線が熱くて
ジーッと見つめ続けるから
今までパンは与えていなかったのだけど


せっかくの気持ちです。


ラブは、パンデビュー





パパには内緒ね。



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私も毎日おやつにしている
ありがたいパン屋さん。



もう、すっかり顔なじみ






風もなく気持ちよく晴れた
そんな日は




海〜。





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先日の強風の影響なのか
いつもより波が荒かったけど

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そんなの関係ない


奥の岩場まで行ってみようか‥





いっぱい歩いたけど


なかなか辿りつかない。


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すぐそこに見えているのにね。


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頑張って近くまで行ったけど

知らないオジさんが

こっそりゴルフの練習をしていたから

Uターン。


(ゴルフの練習禁止って看板に書いてあったからこっそりやっている模様




波打ち際を歩いたり



貝殻の近くを歩いたりしたけど
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結構疲れた〜。



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私もよく歩いたけど


ラブも頑張ったね。





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海に行くと
決まって食べるのが『ワカメ』




塩分がある(多分)からダメだと言ってもきかない。



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遠くからでもワカメはわかるみたいで
ワカメに向かって猛ダッシュ。


私を引っ張る引っ張る




それは貝殻だよー
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ワカメは食べるくせに

赤い海藻‥、よくお刺身のツマになっている『赤トサカノリ』みたいな海藻は避けているから
味の好みがあるのかな。



こんなヤツ↓
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やっぱり
砂浜にあるワカメだから
塩分が高めのはず。


やめてもらわなきゃ。



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自宅に戻って
ラブの足を洗っていたら




ラブの吐く息が



磯の香りだった

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